通知公告

关于《广西重大课题招投标工作联席会议办公室 征集2022年广西重大课题研究招投标选题》的通知

来源:教学科研管理处 作者: 编辑: 浏览: 86 发布时间:2021-12-24  打印

校属各单位、各部门:

    现将《广西重大课题招投标工作联席会议办公室 征集2022年广西重大课题研究招投标选题》转发给你们,详情见附件。

    一、选题范围及依据

     选题范围:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,紧扣自治区党委关于制定第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议和自治区第十二次党代会重要精神,紧扣自治区党委政府工作布局、中心任务、重点工作等,开展战略性、前瞻性、基础性、针对性问题研究。
    选题依据:党中央、国务院的战略部署;自治区党委、政府的决策部署;广西经济社会发展和党的建设中亟需解决的重点、难点和热点问题。
    二、选题要求
    选题人对推荐的选题需简要说明选题的目的意义和任务要求。
    三、选题征集截止时间
    自公告发布之日起至2022年1月20日止。用信函交寄的,以当地邮戳时间为准;以电子邮件报送的,以发送时间为准。

    附件:《广西重大课题招投标工作联席会议办公室 征集2022年广西重大课题研究招投标选题》

 

教学科研管理处

2021年12月24日

 

 

东盟校区:广西南宁市广西-东盟经济技术开发区发展大道16号

桂林校区:广西桂林雁山区雁山镇雁山街317号

桂林校区校办:0773-8998055  东盟校区校办:0771-6031550  招生办:0773-8998009